su publicidad
DeportesGenerales

Argentina le ganó 3 a 0 a Italia

En Wembley, la Selección argentina fue letal en el primer tiempo, se floreó en la segunda parte y salió campeón de la Finalissima frente a Italia. El partido terminó 3a 0 con goles de Lautaro Martínez, tras una gran jugada de Lionel Messi, y de Ángel Di María, que la volvió a picar sobre el arquero como hizo ante Nigeria en los Juegos Olímpicos 2008 y en la Copa América 2021. El que cerró la cuenta fue Paulo Dybala, un tanto muy importante en su objetivo de meterse en la lista mundialista. De esta manera, la Scaloneta levantó su segundo título y demostró que sigue en gran nivel de cara al Mundial de Qatar 2022.

Messi volvió loco a su defensor y Lautaro la empujó para el gol de Argentina

Di María y otro golazo en una final con la Selección argentina

La Selección argentina jugó, probablemente, el mejor partido desde que Lionel Scaloni asumió el cargo de DT en 2019. El equipo convirtió los tantos en los primeros 45 minutos y tuvo un rendimiento espectacular en el segundo tiempo aunque no pudo convertir. Messi buscó su gol por todos los medios pero Gianluigi Donnarumma se lo negó en varias ocasiones.

La Albiceleste tuvo muchos puntos altos pero los más destacados fueron Messi, Di María y Lautaro que, más allá de su gol, dejó en ridículo a Leonardo Bonucci y luego dio un pase genial para el tanto del Fideo.

Luego de 28 años sin levantar un título, la Selección argentina cosechó su segundo año consecutivo con un festejo grande. Aunque la Finalissima no tiene el mismo valor que una Copa América y ni hablar de un Mundial, esta definición era una buena medida para que Scaloni vea dónde está parado su equipo frente a una potencia europea. Sin dudas, la prueba fue superada con creces.