su publicidad
Deportes

Pese al dominio River no pudo con Boca y empataron 0 a 0

Palacios de BocaEl “Millonario” tuvo más oportunidades, pero no pudo convertir y empató 0-0 ante Boca en el Monumental. El resultado no le sirve a ninguno de los dos, porque los deja lejos de la punta en sus zonas.River fue superior en el juego frente a Boca y generó varias situaciones de gol que no pudo concretar y se tuvo que conformar con redondear este domingo a la tarde, en el estadio Monumental, un 0-0 en el Superclásico, que poco les sirve a ambos en la lucha por el título del torneo de Primera División.

En un entretenido encuentro, la igualdad, válida por el interzonal de la sexta fecha, le cayó mejor al «Xeneize» por cómo debió defender y su casi nula participación en ataque, y dejó con el grito atragantado a los hinchas «millonarios».

Es que River tuvo las opciones más claras, ambas en los pies de Rodrigo Mora, que en el primer tiempo desvió el balón al palo derecho y en el complemento fue el arquero Agustín Orión el que se jugó la vida para achicar tras un centro al segundo palo.

Con el empate, el elenco de Núñez alcanzó la línea de Independiente, con ocho puntos, en el octavo lugar de la Zona 1, mientras que el «Xeneize», con las mismas unidades, está sexto en la Zona 2, a ocho del líder Lanús.