su publicidad
Deportes

Riachuelo arrancó ganando en Salta

Riachuelo arrancó con el pie derecho en esta segunda etapa de la Liga Argentina de Basquetbol, cuya burbuja se juega en el Estadio Delmi de la ciudad de Salta. Con un triple de Baeza en el final, gano 80 a 77

El equipo riojano que no había tenido una buena actuación en la primera salida que se jugó en la ciudad de Córdoba; hoy se dio el gusto de ganar su primer juego ante Tiro Federal de Morteros por

Riachuelo encontró en este juego, algo que no había podido antes, como contar con la mayoría del plantel; es decir recuperó jugadores lesionado y lo mejor de todo es que encontró el gol; convirtiendo veinte puntos o más en cada cuarto, lo que le permitió sonreír y ganar por 80 a 77

Los parciales del juego fueron 20 a 20; 24 a 15, 22 a 22 y 14 a 20

Con un comienzo muy parejo, Riachuelo supo ser más inteligente en su juego, que luego del 20 a 20 del primer cuarto; le permitió encontrar a sus internos y el gol de media distancia, para irse al descanso largo ganado 44 a 35

En el tercer juego, se mantuvo la calma, ante la arremetida del equipo cordobés y el cuarto termino igualado en 22, manteniendo la ventaja en puntos el equipo “Eterno”.

Pero en el último segmento del juego, Tiro Federal puso todo en la cancha para descontar la diferencia y Riachuelo lo mantuvo siempre con alguna ventaja. Hasta que se llegó a los últimos 16” donde Tiro iguala el partido en 77.

El minuto solicitado por el Técnico Salas de Riachuelo, le permitió en la reanudación a Joaquín Baeza convertir un “triple”, que le dio el triunfo a Riachuelo. Sufrido pero un triunfo necesario para el elenco riojano.