GeneralesSalud

SALUD DICTARÁ CAPACITACIÓN EN MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

alimentos11La Dirección de Seguridad Alimentaria del Ministerio de Salud de La Rioja

comunica que se realizará una Capacitación en Higiene  de los  Alimentos a

todo el Personal de Cocina, Nutricionistas y todo personal que tenga

incumbencia en Manipulación de Alimentos.

 

Será los días Lunes 4 y Martes 5 de Abril y Lunes 11 y Martes 12 de Abril

del Corriente año en el Hospital de la Madre y el Niño.

 

Según acta acuerdo firmada con directivos del Hospital Directivos de la

Concesionaria de Cocina y Personal de esta dirección, se acordó también que

se realizarán  las auditorias que sean necesarias por parte de esta

dirección para garantizar el Cumplimiento de Buenas Practicas de

elaboración de los Alimentos, como así el asesoramiento  y acompañamiento

constante por parte de esta Dirección en tema relacionado con los alimentos

para fortalecer el trabajo multidisciplinario.

 

La Concesionaria del servicio de catering del Hospital por su parte se

compromete a Mantener actualizados los registros y a Capacitar a todo el

personal que elabora los alimentos. También se comprometa a cumplimentar

los requisitos establecidos para servicios de Catering que determina el

código Alimentario Argentino.

Ante cualquier consulta los interesados pueden comunicarse con la Dra.

Maria Angela Danna al correo mariangeladanna@hotmail.com o al telefono

0380154400998.

Mostrar más

Publicaciones relacionadas

Deja un comentario

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar
A %d blogueros les gusta esto: