La Dirección de Seguridad Alimentaria del Ministerio de Salud de La Rioja
comunica que se realizará una Capacitación en Higiene de los Alimentos a
todo el Personal de Cocina, Nutricionistas y todo personal que tenga
incumbencia en Manipulación de Alimentos.
Será los días Lunes 4 y Martes 5 de Abril y Lunes 11 y Martes 12 de Abril
del Corriente año en el Hospital de la Madre y el Niño.
Según acta acuerdo firmada con directivos del Hospital Directivos de la
Concesionaria de Cocina y Personal de esta dirección, se acordó también que
se realizarán las auditorias que sean necesarias por parte de esta
dirección para garantizar el Cumplimiento de Buenas Practicas de
elaboración de los Alimentos, como así el asesoramiento y acompañamiento
constante por parte de esta Dirección en tema relacionado con los alimentos
para fortalecer el trabajo multidisciplinario.
La Concesionaria del servicio de catering del Hospital por su parte se
compromete a Mantener actualizados los registros y a Capacitar a todo el
personal que elabora los alimentos. También se comprometa a cumplimentar
los requisitos establecidos para servicios de Catering que determina el
código Alimentario Argentino.
Ante cualquier consulta los interesados pueden comunicarse con la Dra.
Maria Angela Danna al correo mariangeladanna@hotmail.com o al telefono
0380154400998.